da n.cilento | Mar 31, 2020 | Blog
I PAZIENTI RICOVERATI PER COVID19 PRESENTANO UNA ELEVATISSIMA PREVALENZA DI IPOVITAMINOSI D. SECONDO LāUNIVERSITAā DI TORINO OCCORRE ASSICURARE ADEGUATI LIVELLI DI VITAMINA D NEI SOGGETTI GIAā CONTAGIATI, NEI LORO CONGIUNTI, NEL PERSONALE SANITARIO, NEGLI ANZIANI...
da n.cilento | Mar 27, 2020 | Blog
[vc_row][vc_column][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text] INTERVISTA ALL’EPIDEMIOLOGO, GIA’ DIRETTORE DEL DIPARTIMENTO DI MEDICINA PREVENTIVA E PREDITTIVA DELL’ISTITUTO TUMORI DI MILANO E OGGI...
da n.cilento | Mar 23, 2020 | Blog
[vc_row][vc_column][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text] OLEOUROPEINA, IDROSSITIROSOLO ED ESTRATTI FENOLICI DERIVATI DALL’OLIO O DALLE FOGLIE D’OLIVO HANNO PROPRIETA’ ANTIVIRALI. LE RICERCHE HANNO...
da n.cilento | Mar 17, 2020 | Blog
[vc_row][vc_column][vc_column_text] GLI EFFETTI BENEFICI DELL’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVAĀ SULLE PATOLOGIE LEGATE ALL’INVECCHIAMENTO SONO PIU’ PRONUNCIATI SE ABBINATI AL DIGIUNO, ALLA LIMITAZIONE DELL’APPORTO CALORICO E ALL’ESERCIZIO...
da n.cilento | Feb 18, 2020 | Blog
[vc_row][vc_column][vc_column_text] IDENTIFICATO IL RUOLO ANTI-INVECCHIAMENTO NEURALE IN VIVO DI UN COMPONENTE DELL’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, L’IDROSSITIROSOLO, PRESENTE IN ABBONDANZA ANCHE NEGLI SCARTI DI LAVORAZIONE. RISCONTRATI PARTICOLARI EFFETTI...
da n.cilento | Dic 1, 2019 | Blog
[vc_row][vc_column][vc_column_text]UNA DIETA RICCA DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, GRAZIE SOPRATTUTTO AGLI ACIDI GRASSI MONOINSATURI, PUO’ PREVENIRE L’ACCUMULO TOSSICO DELLA PROTEINA TAU, UN SEGNO DISTINTIVO DI MOLTEPLICI TIPI DI DEMENZA Lāolio extra...
da n.cilento | Nov 20, 2019 | Blog
[vc_row][vc_column][vc_column_text] DI DOMENICO PRISA Che cosa sono le micorrize? La micorriza rappresenta l’associazione simbiotica tra le radici delle piante (agrarie e forestali) e alcuni funghi del terreno.Il processo di formazione della micorriza inizia con...
da n.cilento | Set 4, 2019 | Blog
[vc_row][vc_column][vc_column_text] LA COMPATIBILITA’ AMBIENTALE HA GUIDATO LE SCELTE DEL PASSATO, DETERMINANDO LA TERRITORIALITA’ DELLE VARIETA’ AUTOCTONE, SELEZIONATE IN MODO EMPIRICO DAGLI OLIVICOLTORI CHE IN CIASCUN AREALE HANNO COLTIVATO I...
da n.cilento | Ago 22, 2019 | Blog
[vc_row][vc_column][vc_column_text] I MALATI DI DIABETE CHE SEGUONO UN REGIME DIETETICO MEDITERRANEO, ARRICCHITO CON OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, RIDUCONO LA NECESSITA’ DI AVVIARE FARMACI ANTIDIABETICI DEL 22%. UN RISULTATO OTTENUTO GRAZIE AL MIGLIOR CONTROLLO...
da n.cilento | Lug 14, 2019 | Blog
[vc_row][vc_column][vc_column_text] UNA DIETA RICCA DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AUMENTA LA SPERANZA DI VITA, AL CONTRARIO DELL’OLIO DI GIRASOLE CHE ACCELERA LA COMPARSA DI TUMORI, MALATTIE CARDIOVASCOLARI O MALATTIE INFETTIVE E INFIAMMATORIE, FACENDO...